+375 (29) 137-28-14
+375 (29) 273-46-65
пн. – пт. с 9.00 до 18.00
  • Спиннинг "Волжанка Метеор 2.0" тест  4-16гр 2.7м (2 секции)

Спиннинг "Волжанка Метеор 2.0" тест 4-16гр 2.7м (2 секции)