+375 (29) 137-28-14
+375 (29) 273-46-65
пн. – пт. с 9.00 до 18.00
  • Спиннинг "Волжанка НаноСтилет" тест 0,5-8гр 2.13м (2 секции+3)

Спиннинг "Волжанка НаноСтилет" тест 0,5-8гр 2.13м (2 секции+3)