+375 (29) 137-28-14
+375 (29) 273-46-65
пн. – пт. с 9.00 до 18.00
  • Спиннинг "Волжанка Сай" тест 7-28гр 2,4м (2 секции)

Спиннинг "Волжанка Сай" тест 7-28гр 2,4м (2 секции)