+375 (29) 137-28-14
+375 (29) 273-46-65
пн. – пт. с 9.00 до 18.00
  • Спиннинг "Волжанка Метеор 2,0" тест  5-25гр 2,7м (2 секции) (IM6)

Спиннинг "Волжанка Метеор 2,0" тест 5-25гр 2,7м (2 секции) (IM6)